2019年这些八字格式的人简单成婚自己来比照一下看看准禁绝

2019-11-11 出处:自媒体 作者:奔驰GLC级 责任编辑:奔驰GLC级

比方,最近就几个年青的网友问我,本年爱情能不能定下来,能不能成婚之类的问题。那么,今日我就归归类,总结一下2019年易成婚的几类人。

1、不管男女,日柱为甲寅者,2019年最易成婚。

日柱是甲寅者,本年己亥,则流年与日柱天合地合,关于独身者而言,遇这种年份,最易成婚。

2、日元为甲木者,2019年最易成婚,尤其是男人。

日元是甲木者,本年干支为己亥,流年干与日元构成甲己相合,属正财合身。

关于男人来说,正财为妻星,因而,最易成婚。关于女士来说,正财有炊烟之意,代表居家过日子,所以,也有同居或是成婚的期望。

3、日支为寅木者,不管男女,2019年有望成婚。

本年己亥,日支为寅木者,则构成了寅亥合,日支为婚姻宫,因而,亥水合动了婚姻宫,故也有成婚的机缘。

4、日支为巳火,尚无婚恋目标的男女,2019年有望成婚。

日支为巳火者,本年则构成了巳亥冲,亥水激动婚姻宫,预示爱情上有动象,这关于无目标的人来说,易呈现新的爱情缘分,掌握好了也有时机成婚。

不过,关于有目标的人来说,本年这种冲婚姻宫的年份,爱情易变,要防与恋人分手。

5、日元是丁火的女士,2019年有时机成婚。

2019年己亥,关于日元是丁火的女士而言,亥水是其正官星,代表老公,因而,独身女士易遇到正缘,兵贵神速,也可成婚。

6、日元是己土的男人,2019年有时机成婚。

关于日元是己土的男人来说,2019年己亥则是见亥水正财的年份,妻星呈现,易遇到妻子,有时机成婚。不过,己亥年,比肩与正财同柱,也有或许遇到离婚女,或是对方不专情,爱情方面有竞赛。

7、日支为申金、月支或时支为寅木者,2019年易成婚。

日支为申金,月支或时支为寅木,则生辰原局构成了寅申冲,婚姻宫逢冲,主婚恋不顺。本年己亥,亥合寅则可解婚姻宫之冲,这样的一种状况呈现,独身者往往也主成婚。

除了以上总结的几类人2019年易成婚之外,还有一些状况呈现,也有成婚时机,但篇幅有限,这儿就不逐个介绍了。

别的,以上几点也并非结论,详细还需结合生辰全盘与大运趋势来看才更精确些。如,乾造:庚午、癸未、甲戌、甲子,正行乙酉大运。

本年己亥,虽有甲己合,正财合身,似能成婚。惋惜两甲争己,属两男争一女。时干甲木有印星生扶,日元甲木坐戌土耗身,此男天然争不过对手,加上流年运干又透劫财,必结不了婚。

本文作者是易卓堂,未经赞同不得转载,结缘微信1541414900

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?