史上最帅奇瑞诞生设计师总算睡醒

2019-11-11 出处:自媒体 作者:奔驰GLC级 责任编辑:奔驰GLC级

日前,奇瑞官方发布了一款全新SUV车型的预告图,从车头车牌处的“TIGGO 7”字样来看,新车或为全新一代瑞虎7。

图片中,新车较现款一切奇瑞车型有较大不同。其间,前脸进气格栅为上宽下窄的六边形规划,中网内部调配点阵排布的繁星式镀铬饰块。矩阵式全LED大灯以及双条式LED雾灯,提升了前脸的攻击性。

车身旁边面选用了当下盛行的悬浮式车顶+双色车身规划,一条平直腰线贯穿车身更显细长。依据此前的申报信息来看,新车长宽高分别为4500/1842/1746mm,较现款瑞虎7均有添加,但轴距仍旧为2670mm。

相较于前脸,新车车尾则高度学习了“大哥”瑞虎8的规划风格。贯穿式尾灯组极具辨识度,并与后扰流板、后围住等折线元素构成照应。

据悉,依据车型的不同,新车还供给17/18/19英寸轮圈、全景天窗、倒车雷达、全景印象、隐私玻璃以及车顶行李架等。

动力方面,全新一代瑞虎7将打造1.5T/1.6T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为156和167马力,传动方面估计持续匹配6速双聚散变速箱,详细还需等官方进一步承认。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?