合资三厢车百公里不到6L油优惠完顶配不到10万

2019-11-11 作者:责任编辑NO。石雅莉0321 责任编辑:责任编辑NO。石雅莉0321

10万元左右是许多家庭购买榜首台车的预算,但在这个规模内挑选的产品过多,今日我们就引荐三款价格不贵,既有用又深得年青人喜欢的车型。

上汽通用别克-阅朗

阅朗是紧凑型等级中为数不多的旅行车之一,外观上采用了别克宗族较新的规划言语,飞翼式进气格栅调配展翼式大灯,视觉效果上较为舒展。而且全系车型运用的都是LED光源,在同等级有着较为不错的体现。

别克宗族的内饰比较长于展示层次感,阅朗在细节处运用金属饰条进行装点,有着较为不错的视觉效果。中控台运用硬塑料制造,契合这个等级应有的体现。7英寸中心接触屏幕的尺度不大,但反应速度及屏幕颜色有着不错的体现。

动力方面,阅朗有着1.0T及1.3T两种动力可供挑选。其1.0T发动机最大功率为125马力,最大扭矩170N·m,与之相匹配的是一台6挡双离合器变速箱;1.3T发动机最大功率为163马力,最大扭矩230N·m,与之相匹配的是一台6挡手自一体变速箱。

我比较引荐18T 主动互联旗舰型,这款车型为全系顶配车型。其安全及舒适装备可以很好的满意日常运用的需求,而且动力及空间都有着适当的好的体现。现在这款车在商场终端优惠并不少,起伏近5万元左右,全体性价比还算不错,近期比较值得重视。

春风日产-骐达TIIDA

骐达因皮实经用空间大,使它在国内有着适当的好的口碑。现款出售的车型外观的线条较为健康,规划上显现年青及运动,并没有过多花哨的规划,在同等级车型中有着共同的精美感。灯火方面,低配车型运用的是卤素光源,中高配车型运用的是LED光源照明。

与车外规划理念较为共同,车内运用简练大方的线条勾勒,全体规划风格较为素雅。在做工与用料方面都还不错,皮革原料的引进也让车内的品质感有着必定的提高,8英寸中心接触屏幕尺度适中,只是在功用上没有过多的惊喜。

现在骐达仅搭载了一台1.6L天然吸气发动机,并满意国VI排放规范。其最大功率为126马力,最大扭矩为154N·m,与之相匹配的是一台5挡手动变速箱和一台CVT无级变速箱。

我比较引荐2020款1.6L智行版,为全系中配车型。其安全及舒适装备可以很好的满意日常运用的需求,装备了前排侧气囊、前后排头部气帘及胎压显现等安全及舒适装备。2020款车型上市时刻不长,现在商场终端优惠并不多,最多不到2万元的规模。相对而言全体性价比还算不错,近期比较值得重视。

北京现代-菲斯塔

菲斯塔是现代近几年在国内新推出的一款特供轿跑车型,菲斯塔的外观运用Sensuous Sportiness理念,视觉效果上比较显现年青、运动及生机。大灯火源上,低配车型运用了卤素光源照明,而中高配车型则运用LED光源照明。

车内规划尽管没有外观那么亮眼,但规划的也比较契合年青人喜爱。中控台有着很强的层次感,而且在功用运用区域区分上较为合理,运用仿碳纤维原料及平底方向盘规划,显现出较强的运动感。悬浮款式的中心接触屏为 10.25英寸,无论是功用仍是反应速度都有适当的好的体现。

动力方面,菲斯塔搭载1.4T和1.6T低/高功率发动机,两种排量三种动力可供挑选,均满意国VI排放规范。1.4T发动机最大功率为140马力,最大扭矩242N·m;1.6T低功率发动机最大功率为190马力,最大扭矩265N·m;1.6T高功率发动机最大功率为204马力,最大扭矩为265N·m,与之相匹配的都是一台7挡双离合器变速箱。

我比较引荐240TGDi运动版,这款车型为1.4T顶配车型。其安全及舒适装备可以很好的满意日常运用的需求,装备了前排侧气囊、胎压显现、无钥匙进入/发动等安全及舒适装备。现在这款车型商场终端优惠并不多,根本在5千元左右,虽然优惠不多,但全体性价比还算不错,近期比较值得重视。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?