长安福特Escape最新消息曝光将广州车展发布中文名称

2019-11-11

日前,咱们行车视野从相关途径得悉,长安福特Escape将于2019年广州车展正式发布其间文命名。据了解,长安福特Escape将供给三种,分别为ST-Line、Titanium高配版以及Vignale豪华版车型,消费可以精确的经过自己的喜好来做出合理的挑选。动力方面,新车将搭载1.5T以及2.0T两款动力。


外观方面,长安福特Escape选用了福特最新的家族式规划言语,大尺度进气格栅内部选用蜂窝状结构,视觉效果尤为杰出。值得一提的是,Titanium高配版车型的前脸部分选用了中国市场专属的规划,将六边形进气格栅进行了优化,并在格栅上方增加了一根横向的镀铬饰条,一起品牌LOGO镶嵌其间,精美感十足,也愈加契合咱们国人的审美规范。


来到车身旁边面,长安福特Escape仍旧选用了尖锐的线条,而且充满了力气感,与翼虎有着异曲同工之妙。不仅如此,新车的后三角窗十分时髦,运用了上扬的规划,而且辅以大面积镀铬装修,极具时髦感。轮圈方面,长安福特Escape将供给两种尺度,分别为17/19英寸,勾勒出了极为动感的视觉效果。车尾部分,长安福特Escape圆润且丰满,LED光源尾灯组内部选用了“L型”灯带,看起来特别精美,点亮后的视觉效果显着。



动力方面,长安福特Escape将供给两种动力,分别为1.5T EcoBoost三缸发动机以及2.0T EcoBoost四缸发动机,其间1.5T EcoBoost三缸发动机最大功率为135kW,2.0T EcoBoost四缸发动机最大功率为187kW。传动部分,与之匹配8速主动变速箱。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?